文化生态养生游 给你不一样的云南新玩法

2016年01月18日 09时16分00秒   来源:云南网

云南网讯(记者 杨春萍)在吃喝玩乐中还能养生,结合当下多元化、个性化的旅游趋势,云南辰创文化传播有限公司推出精品文化生态养生游,首条大理7日文化生态养生线路春节后上线,游客在体验当地美景、民族风情的同时还有健身教练、养生专家全程指导,给你不一样的云南新玩法。

云南辰创文化传播有限公司是一家集旅游、健身、养生和拓展训练为一体的多元化企业,公司负责人郑悦雪介绍,公司以“养客”为主题,针对老年、中年和青少年不同年龄人群量身定制旅游项目。为青少年开展的是户外拓展训练,提高生活自理能力和心理生理抗压能力,让父母陪伴孩子亲近大自然;中老年人通过生态旅游与户外康复训练,减轻面临的健康风险。继大理后,公司还将发展腾冲、西双版纳等线路。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.