瑞丽航空开通昆明—丽江航线 推出百元机票

2016年01月12日 08时40分00秒   来源:云南网

云南网讯(记者 杨之辉)1月11日,瑞丽航空昆明—丽江航线开通,明媚昆明再次达成与幽美丽江的蓝天之约,这也标志着瑞丽航空2016年第一条新开航线的成功通航。丽江机场为云南省对外开放航空口岸之一,同时也是云南旅游热门目的地。该航线的开通将进一步完善瑞丽航空航线网络,也为丽江的经济发展、云南省桥头堡战略的实施发挥积极作用。

瑞丽航空昆明=丽江新航线,每天一班,航班时刻计划为:昆明(17:15)—丽江(18:05),丽江(22:45)—昆明(23:45)。据了解,为庆祝首航瑞丽航空在1月11日至19日期间,特推出昆明至丽江100元机票、丽江至昆明200元机票的优惠举措,目前该类机票已开始热销。

自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空积极响应国家“一带一路”发展战略,已开通13条航线,每天执飞38个航班,覆盖17个通航城市,涉及云南、四川、山东、浙江、山西、内蒙古、湖北、天津、重庆等11个省和2个直辖市,笃实基础、安全运营、差异化发展、稳健壮大,逐步发展成国内具有一定竞争优势的航空公司,助推云南从“民航大省”向“民航强省”跨越。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.