海岛旅游新选择 昆明1月25日起可直飞越南芽庄

2016年01月08日 21时48分00秒   来源:云南信息港

  

  祥鹏航空包机直飞越南芽庄首航新闻发布会及产品推广会2016年1月8日在昆明官渡国际会议中心举行 

  从2016年1月25日起,祥鹏航空将开通昆明至越南芽庄正班包机,该航班采用空客A320执飞,每周一、三、五从昆明出发,去程时间为19:55,回程时间为22:30,全程仅需2.5小时,是目前国内直飞芽庄航班时刻最优秀的包机。途中还将为游客免费提供美味餐食、饮品及贴心周到的贵宾服务。 

  芽庄—昆明航线还推出了丰富多样的产品,满足不同年龄层次、不同消费群体的需求。包括6天5晚、5天4晚自由行、半自由行及跟团游等,所配酒店从四星到国际豪华五星酒店不同等级,也均是一流的酒店。据祥悦芽庄工作人员介绍:“该航线自开航销售以来,受到很多人的厚爱,这条线路开航后的几个航班所剩的机位都不多了,如果有春节出行的打算,可以选择就近的旅行社咨询报名。” 

  越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,所以,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。优越的签证条件让你随时可以开启一段说走就走的旅行。  

  

 美丽的芽庄 

  越南芽庄是越南众多海滨城市当中的一个美丽的海边小城,一边是巍巍青山,一面是蔚蓝大海。39座岛屿环抱,平均气温24度,风光秀丽,舒适宜人,珍珠白的海滩绵延数十公里。同时,芽庄也是越南著名的潜水胜地,孔雀蓝的海水,多彩的珊瑚和鱼群,吸引了来自世界各地的潜水爱好者探访。早在二战时期,芽庄就曾是美军疗养基地,如今,芽庄不但成为西方游客首选旅游胜地,2015,国内更多的游客发现并爱上芽庄,在西南地区,已经成为火爆的境外高端旅游目的地之一。

<
阅读次数:

相关新闻

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.