石林入围2015中国旅游厕所革命先锋

2015年12月07日 16时21分00秒   来源:都市时报

石林风景区厕所干净明亮 供图

近日,记者从石林风景名胜区管理局获悉,石林风景名胜区管理局入围2015中国旅游厕所革命先锋TOP10推选项目。该项目属于第五届中国旅游产业发展年会 “2015年中国旅游风云榜”中“创新发展”榜中的四项目之一,目前正在投票角逐中。

石林风景名胜区管理局之所以能够入选榜单,是因为在旅游厕所建设及管理工作中坚持建设生态化、服务人性化、管理标准化3个特点。为了使旅游厕所与石林自然景观和谐统一,石林景区采用与石林色彩相近的当地石材。在管理上,把旅游厕所管理统一纳入环卫管理系统,制定了生态卫生间、普通卫生间管理员岗位规范,并实行管理人员公开招聘和专业培训。记者 彭紫微(都市时报)

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.