冬运会期间新疆天池免收门票

2015年11月30日 09时17分00秒   来源:新华网

新华网乌鲁木齐11月29日专电(记者何军)29日举行的第十三届全国冬季运动会新闻发布会上,新疆昌吉回族自治州委常委、常务副州长李铁明表示,2016年1月20日至30日冬运会举办期间,新疆天山天池风景区将免收门票。

届时,相关县市将免费开通到天山天池滑雪场的专线交通车,天池景区停车场免费对外开放。李铁明说,到天山天池滑雪场、阿什里乡龙山滑雪场购票时均享受半价优惠。

全国第十三届冬季运动会昌吉赛区将在天山天池国际滑雪场承办自由式滑雪空中技巧、自由式滑雪雪上技巧、单板滑雪U型场地、自由式滑雪U型场地、越野滑雪和冬季两项等雪上项目,共有20个比赛场次,1033名运动员、教练员参加。

据介绍,除天山天池风景区外,昌吉回族自治州的江布拉克风景区、北庭故城、鸣沙山·胡杨林景区、恐龙山·硅化木景区、昌吉市恐龙馆也将全部免费。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.