春节期间石家庄飞外地特价机票开始投放

2015年11月25日 08时51分00秒   来源:新华网

新华网石家庄11月24日专电(记者朱峰)虽然距离春节还有两个多月,但石家庄机场飞往部分地区的特价春运机票已于11月下旬开始投放。

记者从春秋航空了解到,从11月20日起,春秋航空石家庄出港航线的春运优惠机票价格已经投放市场。到北方城市的,如石家庄到洛阳160元起,石家庄到呼和浩特240元起,石家庄到沈阳290元起。到南方城市的,如石家庄到杭州、上海159元起,石家庄到福州340元起,石家庄到深圳399元起,石家庄到厦门460元起,石家庄到广州470元起。

除此之外,石家庄到达国际地区的航线的春运机票也已经投放,如石家庄到首尔99元起,石家庄到济州岛199元起,石家庄到曼谷880元起。

业内人士提醒,春运期间有计划出行的旅客最好能提前确定行程,尽早购买机票。提前预订机票不但方便购买到机票,同时买到特价机票的机会也增加不少。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.