“航空月票”助力嘉峪关、敦煌冬季旅游

2015年11月19日 11时21分00秒   来源:新华网

新华网兰州11月13日专电(记者王衡)记者从甘肃嘉峪关机场获悉,今年冬春航季,嘉峪关与敦煌之间继续推行“航空月票”,以改变两地间冬季航空、旅游冷清的状况。

今年夏秋航季,华夏航空推出“嘉峪关-敦煌”随意往返月票产品,这是甘肃首个“航空月票”,旅客仅需599元即可购买一张嘉峪关至敦煌或敦煌至嘉峪关“航空月票”,当月就能在两地往返航线上任意飞。

嘉峪关机场副总经理索占军说,目前“航空月票”价格不变,每周有3趟航班,理论上比乘坐其他交通工具更便宜,目标客户主要为游客、公务和商务人员。

据了解,嘉峪关与敦煌间的“航空月票”仅限当月使用,且需提前3天出票,税费另付,由于该票属于特价机票,也不得退票、改签或转让。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.